ПРОЖИВАНИЕ В МЕЗМАЕ.

Друзья! Добро пожаловать в Мезмай!

Мезмай- это экологический курорт для активного, здорового отдыха всей семьей, с развитой туристической инфраструктурой, в котором можно найти предложения по размещению, от палаточного кемпинга с частным сектором, до современных гостиниц, и баз отдыха.  

Для тех, кто по каким бы то ни было причинам, не будет делить с нами спартанско-туристический быт на Завадовой поляне, я предлагаю краткий обзор других мест для проживания, которые находятся в шаговой доступности от места проведения "Импульс" лагеря.

1. Гостиничный комплекс "АГАПА"

Это замечательное уютное и очень комфортное место, находиться на южном светлом склоне поселка Мезмай, на одной из центральных улиц, в удалении от шума и суеты, с которого открывается живописный вид на горы!

Гостиничный комплекс «АГАПА» состоит из большого двухэтажного жилого блока с несколькими разноместными номерами, отдельно стоящих домиков, бани, столовой, и всепогодным просторным помещением для проведения семинаров, и ретритов.  На территории гостиничного комплекса АГАПА есть охраняемая парковка для автомобилей. Хозяева гостиничного комплекса АГАПА увлеченные люди, живущие в состоянии открытого сердца, они знают толк в организации отдыха, и развлечения в Мезмае.

Гостиничный комплекс АГАПА может одновременно принять 45 человек, поэтому, те, кто хочет быть в центре событий, я советую бронировать места в гостинице как можно заранее, с обязательной предоплатой в 50%. 

Подробнее о гостиничном комплексе АГАПА и контактную информацию, смотрите здесь https://vk.com/agapa.mezmay

2. База отдыха «ГОРНАЯ КУБАНЬ».

База отдыха «Горная Кубань» находиться недалеко от Мезмая по дороге к станице Темнолесской. База состоит из экологических бревенчатых домов, в которых могут разместиться от 2 до 8 человек. Рядом с домом можно поставить автомобиль. На территории базы есть баня. До Мезмая около километра, до гостиницы Агапа около 2,5 километров. С территории базы отдыха открывается живописнейшей вид на Лаганакское нагорье. Предпочтительней для автотуристов.

Подробное описание и цены здесь    http://www.gornayakuban.org/

3. гостиница «МЕЗМАЙ».

Одна из самых первых современных комфортабельных гостиниц, построенных в Мезмае. Находится в самом центре поселка, есть охраняемая автостоянка под крышей, рядом магазины, стадион, детская площадка. Разноместные комфортабельные номера со всеми удобствами, есть сауна. От гостиницы «Мезмай» до «АГАПЫ» идти минут пятнадцать пешком.

Подробнее читайте здесь

http://kuban-kurort.ru/lagonaki/mezmai/hotels/obj-22293.html

4. гостиничный комплекс «У ОЗЕРА».

Находится в тихом закутке на окраине поселка Мезмай в ущелье реки Мезмайка. Добраться можно по указателям. Гостиничный комплекс «У ОЗЕРА» состоит из нескольких разноместных домиков, на территории можно парковать автомобили, есть сауна, искусственный пруд. До АГАПЫ идти около получаса.

Подробнее читаем здесь             

http://www.yozera.com/?gl=about

5. гостевой двор «СФЕРА».

Находится в южной части поселка Мезмай на улице Рабочая. Гостевой двор состоит из трех разноместных сфер. Место расположение удобное, с прекрасным видом на поселок, и Гуамское ущелье, до АГАПЫ идти около получаса.

Подробнее читайте здесь       http://sfera-mezmay.ru/

6. Туристский приют «ЧОБИТОК».

Известный туристический приют, Елены Васильевны Чобиток. Находится в юго-западной части Мезмая недалеко от входа в каньон реки Курджипс. Разноместные простые домики, со всеми удобствами на любую погоду. Идеальное сочетание цены-качества.

Подробнее читайте здесь. http://guamka.po-kubani.ru/?p=266

7. Гостиничный комплекс «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА».

Находиться в северной части поселка Мезмай на Южном склоне Гуамского хребта. Это большой дом дом, с разноместными номерами, со всеми удобствами. Есть автостоянка, сауна. От гостиничного комплекса Лесная поляна до АГАПЫ идти минут пять-десять пешком.

Подробнее читайте здесь http://www.otdih-v-mezmae.ru/

8. Частный Гостиничный комплекс «АЛЕКСЕЯ «МОСКВИЧА».

Удивительно колоритный гостиничный комплекс, который находится при въезде в Мезмай на просторных полянах светлого южного склона Гуамского хребта, спрятанный от дорожного шума и поселковой суеты. Состоит гостиничный комплекс из просторных, удобных йога-шал для группового размещения, а также колоритных домиков, спрятанных в лесу на обширной территории. Гостиничный комплекс «Алексея Москвича», одно из самых доступных мест по цене для проживания в Мезмае, и одно из самых колоритных. Идеально подходит для дружных групп от 5 до 20 человек, которые не стесняются спать рядом друг с другом на полу рядом с теплой буржуйкой или кострищем, смотреть прямо с пола, через панорамные окна, на звезды и очертания горных хребтов. Домики как живые, со своим духом и силой, с удовольствием дарят путнику своей тепло и безусловную любовь. Хозяин гостиничного комплекса и его дружная большая семья, сами живут в просторной Йога-шале, излучают безусловную любовь своих открытых сердец! Место где уютно расположился гостиничный комплекс наполнено силой и благодатью, что отмечено гуру из Индии, учителями и мастерами разных практик.  На территории комплекса, а это без малого 2 гектара земли, есть баня, ручей с родниковой водой, детская площадка, висячий городок на деревьях, охраняемая автостоянка. Хозяева по заказу, за дополнительную плату, могут организовать для клиентов приготовление пищи вегетарианской, веганской, сыроедной и других кухонь.  Общая вместимость комплекса около 90 человек, которые не заметят друг друга. На территории частного комплекса запланировано проведение лекций Голтиса и занятий по второй или третьей ступени, а также большие массовые мероприятия, выставка-продажа горного меда, травяных сборов, грибов, ягод, фруктов. Подробнее о гостиничном комплексе, о размещении, ценах, предоплате и бронировании обращайтесь лично ко мне, по тел. +7 928 193 7209 или на почту reklamdo@yandex.ru скайп reklamdo

Идти до Агапы, вниз- 15 минут, наверх обратно около 30 минут.

9. Гостевой дворик «Лесной».

Небольшой, уютный дворик из нескольких домиков, который находится рядом с гостиничным комплексом «У ОЗЕРА», по адресу ул. Речная 40.

Тел для бронирования и получения доп информации +7 967 665 18 02.

10. ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.

Кроме гостиниц, гостиничных комплексов, турбаз, кемпингов и приютов, места для размещения туристов предлагают жители поселка Мезмай на своих частных территориях.

Как правило это отдельные домики, флигеля, летние кухни (времянки)или проживание с хозяином в одном доме. Автомобили туристы оставляют во дворе, у многих есть бани, сауны, все жилье комфортное со всеми удобствами ценой от 450 до 600 рублей с человека в сутки. Размещением в частном секторе, ценах и условиях бронирования, обращайтесь лично ко мне.

Владимир Грузинов + 7928 193 7209 почта reklamdo@yandex.ru скайп reklamdo