ИМПУЛЬС ЛАГЕРЬ В МЕЗМАЕ. ЗАВАДОВА ПОЛЯНА 21 - 27 АВГУСТА 2017 ГОДА!

Экспериментальный «Импульс» лагерь.

Поселок Мезмай, «Завадова поляна».

первый поток, 21-27 августа 2017 года.

Друзья! Приглашаю всех сторонников здорового образа жизни и активного отдыха на природе в Мезмай, где в период с 21 по 27 августа 2017 года пройдет первый поток экспериментального «Импульс» Лагеря!

Вас ждет оздоровительный коктейль из свежего, горнолесного воздуха, кристально чистой живой воды заповедных рек, и ядреного солнца - в совокупности с ежедневным физическим променажем, закаливающими процедурами, правильным питанием эко продуктами, общением с родственными душами в состоянии открытого сердца с утра до вечера, и ночью у костра!

Вас ждут интенсивные прогулки и экскурсии к природным и историческим достопримечательностям Мезмая, и главный бонус, в виде прекрасных картин памяти, которые останутся с вами навсегда.

Только в «Импульс» лагере вас ждут ежедневные презентации продуктов, инструментов, услуг, практик, методик, систем - для биоэнергетического, физического, психологического здоровья и красоты человека - лекции интересных людей, полезные тренинги, вкусные дегустации, возможность со скидкой приобрести понравившейся сувенир, продукт или услугу!

Только в «Импульс» лагере, исходя из ваших возможностей и желаний, вы сможете:

- Выбрать удобное для вас количество дней пребывания (например - приеду только на выходные дни, на один день, на неделю и т.д.);

- Выбрать варианты проживания в Мезмае (буду жить на территории лесного лагеря «Завадова» поляна, в гостинице, в горной деревне, в кемпинге, в частном секторе, в палатке на нейтральной территории);

- Выбрать варианты питания (питание с общего котла, питаетесь сами своими продуктами и т.п.);

- Выбрать прогулки и экскурсии (из пяти-шести на ваш выбор);

- Выбрать лекции, семинары, тренинги или вообще отказаться от них;

Такой выбор позволит вам реально сэкономить! Ну, а организаторы «Импульс» лагеря, помогут вам все это воплотить в жизнь!

Только в «Импульс» лагере вы имеете уникальную возможность на практике познакомиться с методикой «Исцеляющий Импульс» Голтиса, и под присмотром опытных Импульсантов, освоить или скорректировать, упражнения физкультуры ИИ, правила питания по ИИ, закаливания по ИИ, голодания по ИИ, философии открытого сердца, и даже пожить целую неделю в режиме ИИ!

О Мезмае.

Эко курорт Мезмай находится на юге Апшеронского района Краснодарского Края, расположившись на границе Биосферного заповедника, в удивительной по красоте долине окруженной светлым лесом, и горными хребтами.

Мезмай – живое место силы - русская шамбала, которая притягивает к себе интересных людей и родственных душ, находящихся на пути творческой реализации и самосовершенствования.

Нет больше такого места в горах Кубани, где в шаговой доступности есть почти двадцать пять природных и исторических достопримечательностей, которые прекрасно подходят для легких, прогулок всей семьей!

В Августе Мезмай входит в бархатный сезон сбора урожая. В этот период в горах держится самая лучшая погода в году! Вода, в горных реках, успевает прогреться до комфортной температуры, дни стоят сухие и даже жаркие, можно купаться, загорать, а в тени и ночами, всегда живительно влажно, и прохладно. В лесу успевают поспеть ягоды, начинают проклевываться первые грибы.

Мезмай с адыгейского переводится как «Яблоневый лес» - нигде больше в мире не встретишь такой дендрарий удивительных старых фруктовых деревьев! Столетние яблони и груши, сливы, дикая алыча и фундук, растут по склонам долины, как раз к концу августа начиная дарить людям свои удивительно вкусные, и полезные плоды.

Отдыхая в Мезмае в августе, ты с каждым шагом под ярким солнцем, окруженный тихой прохладой влажного леса, с каждым вдохом кристально чистого воздуха, глотком живой воды и полезной пищи - ощущаешь наполнение силой, которая так нужна для свершений в новом рабочем году!

Сегодня туристическая инфраструктура эко курорта Мезмай вышла на высокий уровень. Здесь есть предложения для туриста с любыми запросами – от проживания в своей палатки на территории кемпинга, до современной трехзвездочной гостиницы.

Мезмай фестивальное - праздничное место, которое единовременно может принять несколько тысяч человек! При этом, даже при таком количестве людей, в Мезмае всегда ощущаемо малолюдно и спокойно, живут очень отзывчивые люди русской национальности.

С утра до позднего вечера в поселке работают несколько продовольственных магазинов, есть музей Кубанских ремесел, и творческая мастерская члена союза художников России Михаила Скворцова, несколько индивидуальных предпринимателей продают круглый год овощи и фрукты, местные жители предлагают к продаже продукты из козьего, коровьего молока, горный мед, лекарственные травы и грибы!

Сегодня в поселок Мезмай ведет прекрасная асфальтированная дорога. Добраться до поселка можно на любом автомобиле из любой точки европейской части России.

О лесном лагере «Завадова» поляна.

Наш «Импульс» лагерь расположен недалеко от центра поселка Мезмай на территории известного на весь мир лесного лагеря - «Завадова» поляна.

«Завадова» поляна основана известным туристом, поэтом, художником - Завадой Геннадием Юрьевичем, и задумана как место для друзей.

Состоит лесной лагерь для друзей из креативных рубленных живых домиков, рассчитанных на туриста со своей походной снарягой.

Условия спартанские, но при этом есть родниковая и колодезная вода, души, туалеты, место для готовки и развлечений.

Также, на территории лесного лагеря для друзей, можно стать свой палаткой.

От центра Мезмая до «Завадовой» поляны всего пять-десять минут несложного подъема пешком.

Также на Завадову поляну можно заехать по грунтовой дороге, но только на внедорожниках! Автомобили другого класса оставляем внизу в центре поселка на охраняемой парковке гостиниц и частного сектора.

«Завадова» поляна - это праздничное, фестивальное место, на территории которого уже больше 20 лет ежегодно в начале августа проходит «Подгрушинский» фестиваль бардовской песни!

«Завадова» поляна место с особой энергетикой, которое слилось с лесом и стала его частью!

С Завадовой поляны открывается прекрасный вид на Мезмай, на территории лагеря устойчивая мобильная связь, есть мобильный интернет.

Завадова поляна - это отличное место для старта в любых направлениях по тропам Мезмая.

Деньги за проживание на Завадовой поляне в лагере для друзей, не берут - ограничиваясь эко сбором и добро взносами.

«Завадова» поляна - это состояние души!

Друзья! Я уверен, что участие в первом потоке экспериментального «Импульс» лагеря в Мезмае на «Завадовой» поляне с 21 по 27 августа 2017 года, останется одним из самых светлых воспоминаний в вашей жизни, обогатит вас уникальными знаниями необходимыми для продления активного долголетия, здоровья и красоты, зарядят по полной программе для интенсивной жизни полной ярких впечатлений, наслаждений и достижений в новом учебно-рабочем году!

Добро пожаловать! Мезмай ждет!

Всегда ваш, организатор экспериментального «Импульс» лагеря, Владимир Грузинов.

Тел +7928 193 72 09

Скайп reklamdo

Соц сети: Владимир Грузинов Ростов-на-Дону. Импульс лагерь в Мезмае на Завадовой поляне!

Почта reklamdo@yandex.ru